太阳GG平台

线 万一对一正在线家教平台「MyTutor」获 500 万美平台英语

  线 万一对一正在线家教平台「MyTutor」获 500 万美平台英语原题目:线 万,一对一正在线家教平台「MyTutor」获 500 万美元融资

  据表媒 报道,英国 杀青440万欧元(约为500万美元)融资,线 万一对一正在线家教平台「MyT由 Mobeus Equity Partners 领投。到目前为止,公司召募融资总额达1560万欧元(约为1760万美元)。该轮融资得到的资金,utor」获 500 万美平台英语公司将用于完好平台以知足不停延长的需求,并确保正在疫情光阴,或许为学生供给优质的指导供职。

  MyTutor 一端毗邻着需求研习向导的学生,另一端毗邻着寻找兼职的大学生,平台会对每位教员举行苛刻的审核。平台上又有许多导师是来自英国顶尖大学的学科专家,他们有充裕的教学体会,能给为学生教授常识和测验技艺。

  MyTutor 具有英国各地超450名学生组成的家教资源,或许引导的学科包含数学、英语、化学、生物和经济学等,课时费为20英镑(约为25美元)。MyTutor 方才揭橥成为与 Education Endowment Foundation (EEF) 合营的四家补习公司之一,计算为1000名贫寒学生供给指导援救。

  正在 COVID-19 发生之前 英国的指导慈善机构 Sutton Trust 正在2019年的一份通知中显露,英国 27%以上的儿童和都正在承受家教引导。受到疫情的影响,学校大范畴停课,MyTutor 的需求正在这光阴增长一倍以上,通过正在线一对一的引导式样鞭策学生的指导。

  正在一对一正在线氪此前还曾报道过和 等。打破思做的是一个正在线O家教平台,类InstaEDU+Wyzant形式,知足学生思要正在线家教或者线下家教的两种需求;InstaEDU 是一个面向13岁以上人群的正在线版一对一付费视频家教平台,其紧要目标是思要帮帮用户随时找到一名突出的教师。返回搜狐,查看更多